几百年不透一次还都是81贺图的P站:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=45045627

8.1御台场纪念日快乐!!!( *´艸`*)
DA15周年,系列企划17周年快乐!
去年偷懒了没画贺图,今年参了DM60分组织的接力活动就拿来做贺图了XD作为一个立派的岳厨当然是眼疾手快当机立断抢走了大作家的名额!(锅老师聚集线花阳.jpg)

结果去上海浪了将近一个礼拜直到最后一天凌晨才发现当天晚上24点就是截止日期了(目死)

想着既然我画大作家那构图和小光差不多成套吧,就风风火火的去找珊瑚要成稿,结果看到她发来的小光with天女兽一口新鲜的猪血吐在了屏幕上。

官方还很贴心的顺延了两天!因为白天都要出门继续浪只有晚上赶回亲友家之后才能用那一点点时间来赶我画画手速还慢的堪比喻队,上色就比较潦草没有细画了不过最终能赶上交稿日期真是万岁!!!(血与泪

虽然说起来很俗很掉价,不过DM真心是我一生推、并且在所有喜欢的作品中永远排行第一位的作品,阿岳也是提到本命角色时脑海中第一个会出现并且脱口而出的角色。无论多久多久都会喜欢下去!

大作家我喜欢你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评论
热度(19)

© 蒼猩未涼 | Powered by LOFTER